home
Abastecimento e Logística
Organização em todas as fases de produção

Duzentos fornecedores de 800 diferentes produtos. Um total mensal de 500 toneladas de mercadoria para oferecer 30 mil refeições por dia, sempre com os melhores produtos. Apesar de numerosos, todos os fornecedores da Sanoli são selecionados segundo critérios rígidos e inspecionados periodicamente. Todos os produtos passam por seleção rigorosa. Dessa forma, é possível identificar e eliminar os que estejam fora do rígido padrão de qualidade exigido. As instalações dos fornecedores também são inspecionadas periodicamente pela empresa.

 

Em Brasília, funciona a cozinha central com capacidade de produzir dez mil refeições por dia e área de estocagem de 2600 m2. Nela é feito o pré-preparo
de parte dos alimentos servidos e por isso está
equipada com máquinas de alta tecnologia em
cozimento e congelamento, como os blast

chillers e freezeres,de refrigeração

ultra-rápida.

Também conta com tumbleres para

amaciamento e preservação de 
propriedades das carnes.